STKIP Persada Khatulistiwa Menuju PIMNAS Kedua Kalinya

Tim PKM-PE bidang eksakta STKIP Persada Khatulistiwa Sintang yang mengikuti ajang Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS) ke 32 di Universitas Udayana Bali dari tanggal 25 s/d 30 Agustus 2019 dan meraih juara favorit presentasi. Kegiatan PIMNAS ke 32 tahun 2019 diikuti oleh 126 perguruan tinggi, 1.614 mahasiswa, dan 460 tim PKM. Sementara tim dari STKIP Persada Khatulistiwa Sintang terdiri dari Indah Nurcahyani (Ketua Tim), Sergius Daling (Anggota), Iis Ismawati (Anggota) dan Markus Iyus Supiandi (Pembimbing) yang berlaga pada bidang PKM-PE dengan judul penelitian “Etnobotani dan Perspektif Konservasi Berbasis Local Wisdom pada Suku Dayak Taman sebagai Pengembangan Buku Referensi”. Pencapaian sebagai juara favorit presentasi merupakan pencapaian kali kedua oleh tim STKIP Persada Khatulistiwa pada ajang nasional yang sama.

#STKIPNews

#STKIPPersadaKhatulistiwa